76人在ESPN的功率排名中排名很高

76人在ESPN的功率排名中排名很高
  当有人想到NBA中最好的球队时,他们会想到统治冠军的金州勇士队,密尔沃基雄鹿,甚至是凤凰太阳队,他们在季后赛期间未达到目标。

  所有这些团队都发现自己在ESPN和2022-23 NBA赛季的权力排名中排名很高,其中包括第十位的费城76人队。

  ESPN和APOS的理由将76人排名如此之高,因此在休赛期交易中大量旋转,事实证明,这在整个2021-22赛季中都带来了很多漏洞。 

  这篇文章强调了De&Apos的Anthony Melton,Jr。和P.J. Tucker的加入,他们能够多亏James Harden的薪水而加入76人,这足以修补以前困扰Doc Rivers Rivers&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&Apos&边。

  鉴于其他NBA内部人士(例如?e运动员的大卫·奥尔德里奇)继续进行,这一推理不应该令人惊讶,并说费城已经是最好的休赛期。

  尽管他们发现自己在前十名,但他们是大西洋分部或东部会议中最高的球队。

  令人惊讶的是,捍卫东部会议冠军波士顿凯尔特人队进入了第二位,加入了马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)和达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari),足以使他们排名很高。

  Brogden从印第安纳步行者队(Indiana Pacers)搬到了TD花园,这是一项交易,在东部会议中,Daniel Theis和Aaron Nesmith移居其他地方,而Gallinari在San Antonio Mast豁免后与C&Apos进行了为期两年的交易。

  密尔沃基雄鹿队是Doc River&Apos的一支球队,这是Doc River&Apos的一个挑战,他们被评为联盟中第三好的球队。考虑到上赛季淘汰雄鹿的凯尔特人在他们之上,这一排名不应该太令人震惊。

  东部会议的另一支球队发现自己排名很高,是迈阿密热火队,他们被置于第七名。南海滩(South Beach)的一面使他们的休赛期业务保持较低的状态,并在自由球员代理商中输掉了塔克(Tucker),使维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)和德韦恩·德德蒙(Dewayne Dedmon)重新签约。

  暖火和76人发现自己只有三个位置,这很合适,因为这是东部联盟半决赛的比赛之一,热火赢得了4-2。

  鉴于最近两支球队围绕着这两支球队的所有戏剧,它将以大火的形式出现,以发现费城边缘比本·西蒙斯(Ben Simmons)和布鲁克林篮网(Brooklyn Nets)占据了一个位置。

  篮网落在第十一个位置的原因围绕着他们的三巨头Simmons,Kevin Durant和Kyrie Irving的耐用性和直接可用性。三巨头从未一起玩过比赛,因为西蒙斯被纳入兄弟之爱市的交易中后,在本赛季的剩余时间里坐了下来。

  Declan Harris为All76ers做出了贡献,这是一个体育画报的频道。您可以在Twitter上关注他:@decianh。

  有关费城76ers的实时更新,请在Twitter上关注 @all76erssi!