菲尔·尼文(Phil Nevin):shohei ohtani要求休息

菲尔·内文(Phil Nevin):shohei ohtani要求休息
  很少见到专业教练或经理像菲尔·内文(Phil Nevin)那样透明,为什么Shohei Ohtani没有在ESPN的“周日夜棒球”上与大都会队对抗。

  临时天使经理在广播期间询问了Buster Olney在统治时期的MVP缺席。

  “嘿,这是我们将在一年中进行的交流。他在第八局或第九局(星期六)来找我,我们讨论了[星期日]将是一个美好的夜晚。”尼文说。

  “我知道对于那里的ESPN家族来说,这不是一个好消息,但是健康的Shohei意味着我们以后会更好。你们会看到他很多。”

  当马刺教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)曾经在全国电视转播的比赛中,马刺教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)曾经在体育运动中脱颖而出,这是一个原型的问题。这些是联赛将其明星推销给国家观众的平台,当最大的人才在健康的情况下坐下时,这对于网络和观众来说是残酷的。

  Shohei Ohtani在ESPN的“周日晚上棒球”上对阵大都会队。Shohei Ohtani在ESPN的“周日晚上棒球”上对阵大都会队。

公平地说,尼文在工作中相对较新,上周乔·麦登(Joe Maddon)被解雇后刚接管了球囊。

  但是,组织应该寻求在长期计划上更好。

  这个全国电视转播的日期出现在天使的日历上并不奇怪。至少要提前几天就可以进行沟通,以了解何时休息日最佳。