詹姆斯·哈登·西蒙斯(James Harden-Ben Simmons)贸易谣言没有消失

詹姆斯·哈登·西蒙斯(James Harden-Ben Simmons)贸易谣言没有消失
  詹姆斯·哈登(James Harden)一直在贸易谣言中发现自己的名字流传,或者是一遍又一遍地反复出现的谣言,这是费城后卫本·西蒙斯(Ben Simmons)的签名交易的一部分。

  不可否认的是,76人队篮球业务总裁达里尔·莫雷(Daryl Morey)仍然是坚定的支持者。他把哈登带到了休斯敦,在他周围建立了团队,并在搬到费城后,试图为他贸易。但是哈登想加入篮网,火箭队的老板蒂尔曼·费塔塔(Tilman Fertitta)偏爱布鲁克林的成本效益挑剔的报价。

  从运动到ESPN和费城询问者的商店对西蒙斯的交易截止日期的潜在交易表示怀疑。而且没有迹象表明哈登(Harden)想要从布鲁克林(Brooklyn)出来,而这样的签名交易将是总经理肖恩·马克斯(Sean Marks)的困难程度上的一项艰巨任务。

  詹姆斯·哈登詹姆斯·哈登(James Harden)的名字在涉及76人和本·西蒙斯(Ben Simmons)的贸易谣言中继续提及。

篮网新秀凯斯勒·爱德华兹(Kessler Edwards)令人惊喜,比他的第44名选秀大量的差距相当大。

  “只是真正有趣,漫长的旅程,充满惊喜。真的不知道会发生什么。我终于开始开始节奏,知道该怎么做,将会发生什么。这样的东西。”爱德华兹说。 “考虑到我们的才能,我知道这很艰难,但是我知道自己的技能以及如何玩游戏,我会找到一种贡献的方法。这实际上就是我现在要做的。”

  摇摆人是一名“ 3和D”专家 – 已经连续七场比赛开始了,在明尼苏达州的15分,五次比赛中取得了5分。他从弧线后面以7投打了3杆,并提供了长度和破坏性的防守。

  网凯斯勒·爱德华兹

“凯斯令人难以置信。他的防守对我们来说在这一段比赛中很特别,他也表现出色。但是关于他的最好的部分是他并没有真正狩猎。如果他得到射击,他只会走到角落。布雷克·格里芬(Blake Griffin)说:“如果他不这样做,他就不会。

  爱德华兹(Edwards)的出现 – 在过去的两场比赛中分别记录了32分钟和29分钟 – 陷入了Wing Deandre’Bembry的比赛时间,后者仅24分钟就结合了两场比赛。

  “其中一点点,凯斯勒的表现也很棒。凯斯勒(Kessler)对我们来说是出色的,它减少了那个防守球员的分钟,我们有很多。”教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)说。 “他现在正在大部分时间,我认为他已经赚了。”

  尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton)(左腿筋紧绷)在连续七场比赛中缺席后对湖人队的周二值得怀疑。

  湖人队全明星安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在缺席17次连续17次后被升级为周二。自12月17日在明尼苏达州以来,他就没有参加过比赛。