孟加拉国与三个快速检票口对抗Wi

孟加拉国与三个快速检票口对抗Wi
  西印度群岛在午餐前输掉了三个小门一次,在午餐前偶然发现了137个小门,四次回复了孟加拉国的第一局总共234局,第二天在圣卢西亚星期六的第二天也是最后一个测试。

  海员哈立德·艾哈迈德(Khaled Ahmed)在两个距离的空间中索取了两个检票口,而旋转者梅赫迪·哈桑·米拉兹(Mehedi Hasan Miraz)则抓住了克莱格·布拉特沃特(Kraigg Brathwaite)上尉的最重要检票口,以触发滑梯。

  孟加拉国在主队似乎在整个早晨的大部分时间里都毫不费力地巡游后,回到了争夺中。

  Brathwaite和开幕伙伴John Campbell从67岁开始,从67岁开始,将他们的立场扩大到了100个 – 自三年前第一次聚在一起以来,他们的第一世纪合作伙伴关系。

  两者看起来都在渴望长期占领折痕,以追求西印度群岛的领先优势,并在一天结束时处于潜在的比赛冠军位置。

  然而,当从表面上提取额外的弹跳时,伊斯兰教的缝隙破坏了这些计划,而坎贝尔的钩子被戴上了戴手套,以供检票员努罗尔·哈桑(Nurul Hasan)抓住舒适的接球。

  坎贝尔(Campbell)离开45岁的雷蒙·里弗(Raymon Reifer)在一周前在安提瓜(Antigua)的第一次测试中双重失败使雷蒙·里弗(Raymon Reifer)与左撇子一起折磨,这在压力下,不仅是在球队中,而且在球队中,而且在第三名中是合理的。击球顺序。

  他看到Brathwaite以船长通常的毫不动摇的方式达到了半个世纪的第27个测试,但那时Miraz介入了倾斜早晨比赛的平衡。

  在过去的四年中,这是他们的决斗第一次,现年51岁的Brathwaite在飞行中被欺骗,并被脱衣舞刀全面地击败,引发了孟加拉国的欢乐庆祝活动。

  然后,哈立德(Khaled)加入了那些庆祝活动,当时雷弗(Reifer)在22岁时从未舒适,在新的击球手恩克鲁玛·邦纳(Nkrumah Bonner)在鲍勒(Bowler)的下一个鸭子上以类似的方式摔倒了。

  从131分,主持人将副队长杰梅因·布莱克伍德(Jermaine Blackwood)和全能选手凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)溜到132,进入了下午的会议。