巴黎主持UCL决赛从圣彼得堡脱颖而出

巴黎主持UCL决赛从圣彼得堡脱颖而出
  欧洲橄榄油周五宣布,由于俄罗斯对乌克兰的军事入侵,巴黎将在圣彼得堡被剥夺比赛后,将在本赛季的冠军联赛决赛中举办比赛。

  欧洲俱乐部赛季的展示场合将在5月28日星期六在法国体育场举行,欧洲足球的理事机构在应对危机时举行紧急会议后说。

  俄罗斯政府的回应是将乌法的决定称为“耻辱”。

  决赛本来应该在圣彼得堡的俄罗斯天然气工具天然气竞技场(Gazprom Arena)踢球,该比赛已经在去年的欧洲冠军赛和2018年在俄罗斯举行的世界杯上举办了几场比赛。

  UEFA没有提及它与俄罗斯国家能源巨头俄罗斯天然气天然气工业股份公司的关系,这是欧洲足球理事机构的主要赞助商。

  这是欧洲联盟(UEFA)的第三年,欧洲联盟(UEFA)随着1920年的冠军联赛决赛,从伊斯坦布尔(Istanbul)切换到了里斯本,然后从去年的葡萄牙波特尔(Porto)转移到了葡萄牙的波特尔(Porto)。

  法国在法国首都北部的圣丹尼斯(Saint-Denis)街(De France)在2000年皇家马德里击败瓦伦西亚(Valencia)和2006年巴塞罗那击败阿森纳(Arsenal)时,在法国首都北部的圣丹尼斯(Saint-Denis)举行了两次冠军联赛决赛。

  它的容量为80,000,也是1998年世界杯决赛和2016年欧洲杯决赛的场所。

  同时,UEFA宣布,参加国际比赛的俄罗斯和乌克兰俱乐部以及参加国际比赛的国家队必须在中立场地进行主场比赛,直到另行通知”。

  欧罗巴联赛的斯巴达克·莫斯科(Spartak Moscow)是本赛季俄罗斯或乌克兰唯一参与欧洲比赛的俱乐部。

  国际足联现在可能会迫使俄罗斯在3月24日在中立地上对阵波兰的世界杯排位赛。

  周四,波兰人,捷克和瑞典足球联合会发布了一份联合声明,呼吁FIFA将即将到来的世界杯排位赛的季后赛领带远离俄罗斯。

  如果俄罗斯击败波兰,他们将在五天后接待捷克共和国或瑞典,以决定谁有资格参加卡塔尔世界杯。

  欧足联还表示,随着战争的加剧,它将努力帮助乌克兰的足球运动员离开该国。

  乌克兰联盟将在漫长的冬季关闭后本周末恢复,该联盟已被暂停。

  全球球员联盟FIFPRO在一份声明中表示,“目前正在寻求国际足球机构的保证和支持,以保护该国的专业球员”。