堪萨斯城皇家队在2022年美国职业棒球大联盟选秀大会前往亚特兰大勇士队的前景

堪萨斯城皇家队在2022年美国职业棒球大联盟选秀大会前往亚特兰大勇士队的前景
  不到一周的2022年美国职业棒球大联盟选秀开始就不到一周,堪萨斯城皇家队提醒每个人,贸易季节正在加热,很快就会如火如荼。根据ESPN的Jeff Passan,俱乐部将第35号选秀权向亚特兰大勇士队派遣,以换取前景。这里还有Passan的更多信息,说明为什么皇室成员能够采取选秀权:

  作为回报他们的竞争平衡,皇室成员将获得外场前景,右手投球前景安德鲁·霍夫曼(Andrew Hoffmann)和三垒前景CJ Alexander。

  沃特斯(Waters)是2017年的第二轮选秀权,也是勇敢组织(Braves)的第一名,曾经是整个棒球的前100名前景。在48场与勇敢的游戏中Triple-A会员本赛季,这位23岁的年轻人以83 WRC+削减了.246/.302/.390。他没有在大联盟的首次亮相中亮相,并且仍然有很多工具,并且能够兑现自己的潜力,并能够成为日常的中场守场员。

  霍夫曼(Hoffmann)在去年的第12轮中被选为选秀,他本赛季在High-A中获得了2.36 ERA。右侧的比赛在今年开局15次,并以10.13 K/9和7-2的获胜纪录进行了80局比赛。他是亚特兰大系统的第23位潜在客户,并被MLB.com吹捧为“比天花板更多的地板”,但也能够投掷大量罢工,并有更多的空间,可以增加他的6—脚5帧。

  亚历山大(Alexander)在亚特兰大系统(Atlanta&Apos)系统中排名前30名,在今年的选秀中将满26岁。到目前为止,2018年第20轮选拔在他的小联盟职业生涯中尚未达到比Double-A,但他目前享有自2018年以来最好的赛季。 /.294/.465,带有93 WRC+和21.8%的三振效率。 

  皇室成员使贸易官员宣布了这三个前景的随后安置。沃特斯(Waters)现在进入了40人的阵容,将前往奥马哈(Amaha),霍夫曼(Hoffmann)和亚历山大(Alexander)都将前往阿肯色州西北部。

  这个故事正在更新。