女子世界杯:Smriti Mandhana在与SA的热身比赛中击中

女子世界杯:Smriti Mandhana在与SA的热身比赛中击中
  Rangiora [新西兰],2月27日(ANI):印度打击击球手Smriti Mandhana在即将到来的女子50次世界杯之前的热身比赛的早期遭到了头部击中。ICC的官方网站报道说,在周日对阵南非的热身比赛中,一场Shabnim Ismail保镖报道。

  根据医务人员的说法,曼达纳(Mandhana)没有感到脑震荡症状,她以预防措施离开了地面。在正在进行的热身比赛中,印度在南非苏岛苏努斯队(Sundan Sune Luus)被击中后244张。对于米塔里·拉吉(Mithali Raj)领导的一方来说,Yastika Bhatia的进展很慢,而Harmanpreet Kaur得分为印度58次,而Harmanpreet Kaur得分一个世纪。Mithali Raj Captain与Bhatia混合了Bhatia的鸭子,尽管这一局属于Harmanpreet Kaur,但他的风险很小。HarmanPreet在9个边界的帮助下打出了103杆,因为印度的总数超过了240杆的成绩。(ANI)