在创造历史之后,加拿大明星阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)在世界杯上开放

在创造历史之后,加拿大明星阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)在世界杯上开放
  卡塔尔的乌姆姆·萨拉尔·阿里(Umm?alāl’alī) – 看来,阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)对克罗地亚的进球是加拿大男子世界杯上的第一个进球,在加拿大足球唱片中留下了更多的印记。

  在周日的进球庆祝活动中,混乱随之而来。

  戴维斯周二说:“当我向下走去,跑到角旗时,我向左看,我刚刚看到所有队友朝我奔跑。”“是的,这是一种很棒的感觉。我们已经等待了很长时间,终于来了,我们很高兴。”

  他补充说:“当他们都来到我身边时,很多球员都在抓住我的球衣,推我,推我。”“我让利亚姆·米拉尔(Liam Millar)曾一度击败我,他非常兴奋。我们俩互相看着对方并开始笑。这些家伙真是太神奇了。”

  也回到家。更不用说在看台上。

  戴维斯(Davies)让他的父母在哈利法(Khalifa)国际体育场(Khalifa International Stadium)观看,这是一场有据可查的旅程中的最新一站,看到他们逃离了利比里亚的内战到达加纳,戴维斯(Davies)出生于难民营,然后在加拿大找到了避风港。

  “在第一场比赛(对比利时)之后,他们告诉我他们对我有多骄傲,当我进球时,我的母亲撕裂了一点,看到她的儿子来自难民营,来到加拿大,能够得分世界上最大的舞台。”戴维斯说。

  他补充说:“我的父母是几句话的人,他们真的说太多了。但这确实在他们的脸上表现出来。”

  这位排名第41位的加拿大人以1-0的狭窄失利,比利时第二,在戴维斯在克罗地亚排名第12的比赛中得分68秒,却看到2018年锦标赛亚军,连续四个进球,以4-1的比分获得4-1胜利使加拿大人摆脱了淘汰赛的争夺。

  现在,他们在周四对阵摩洛哥的比赛中结束比赛。

  星期二是戴维斯(Davies)自11月18日抵达多哈(Doha)以来第一次在加拿大培训设施上与媒体进行交谈。他第二天接受了加拿大权利持有人TSN的采访,但否则他的可用性限制了他的可用性来简要介绍职位。与赛后混合区中的权利持有人进行匹配聊天。

  戴维斯(Davies)解释说,他在克罗地亚比赛之后没有讲话,因为尽管对自己的目标感到满意,但他不想在失利后成为前锋和中锋。

  “我想谈论球队,球队的比赛。我很高兴能够得分,但归根结底,我们输掉了比赛。这确实是我的想法。”

  戴维斯星期二开始缓慢地开始,仔细选择了他的话。但是当他被问到是否在比赛中享受自己时,他开始开放。

  “是的,是的,我很开心。”他短暂地停下来说,他的声音充满热情。“从小就梦想着这个。它在我的脸上露出微笑。

  “而且每次我玩游戏时,这真是太神奇了。每次我参加训练时,我都会实现梦想,对此我感到高兴。”

  然后,这位来自埃德蒙顿的22岁的年轻人被问到他是否感到蒂克托克(Tiktok)有660万追随者的压力,在Instagram上有510万,在Twitter上观看了491,900人。

  他说:“对我来说,我总是想成为自己。”“每天你看到我的方式是我在公共场合或私下的方式。我是那个只想玩得开心,嘲笑我的朋友,成为一个孩子的人……我倾向于不考虑多少人们看着我太多了。我只是想成为自己。”

  也许是一个孩子,但与一个经理和他的助手一起从房间的后面看着。和巨大的未来。

  尽管如此,戴维斯还是很精明的,可以在拜仁慕尼黑咨询他的一些经验丰富的队友,涉及如何处理世界杯体验。

  他说:“我得到的建议是世界杯是另一种野兽。”“你在与每个国家最好的球员对抗。我被告知只是出去玩游戏。什么都不改变。不要让这一刻到你身边。出去玩你知道如何玩。保持低头。尽可能地努力工作。对我来说,它确实有效。

  “每次我踏上球场时,我都会尝试为这个国家提供全部。”

  在世界杯上有目的。

  戴维斯说:“我们在世界各地获得了许多新的支持者。”“很多人认为加拿大并不是一个真正的足球国家。希望在这场比赛之后,我们改变了很多想法。”

  尽管戴维斯(Davies)在球场上进行了大部分谈话,但他一直是这里的谈话话题。

  克罗地亚前锋伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)在2019-20赛季与拜仁慕尼黑(Bayern Munich)一起从国际米兰(Inter Milan)租借,他在周日对阵加拿大的比赛之前被问及戴维斯(Davies)。

  他通过口译员说:“确实很高兴与他一起玩。”“他是一个奇迹。他很快……天空是极限。他只能变得更好。”

  —

  在Twitter上关注@neilmdavidson

  加拿大媒体的这份报告于2022年11月29日首次发布。

  尼尔·戴维森(Neil Davidson),加拿大出版社