切尔西启动对欺凌主张的调查

切尔西启动对欺凌主张的调查
  切尔西已任命外部审查团队,调查本周早些时候出现的英超联赛俱乐部的欺凌指控。

  在《纽约时报》周三发表的一份报告中,切尔西市场部的几位前和现任员工在俱乐部描述了一种“有毒的工作场所文化”,导致至少10人离开。

  报告补充说,切尔西电视台的前负责人理查德·比尼尔(Richard Bignell)于1月份自杀,验尸官的报告将他的死与“失业后的绝望”联系起来。

  托德·博利(Todd Boehly)和克利尔莱克(Clearlake Capital)在罗马·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)入侵乌克兰之后将俱乐部出售后,由托德·博利(Todd Boehly)和克利尔莱克(Clearlake Capital)领导的小组收购了切尔西。

  切尔西董事会在一份声明中说:“俱乐部的新董事会在工作场所环境和企业文化中坚信,赋予其员工的能力并确保他们感到安全,包括,重视和信任。”

  “新主人已经采取了初步步骤,以灌输与我们价值观一致的环境。我们的心向理查德的整个家庭献出了。

  “他在俱乐部和整个足球社区的同事们深深地感受到了他的逝世。俱乐部已任命了一个外部审查团队来调查先前所有权下的指控。”

  俱乐部补充说,他们的新所有权已与Bignell的家人联系。